Macarrão com Queijo
Ingredientes
- 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al dente - 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco - 1 colher (café) de noz-moscada em pó - sal e pimenta-do-reino a gosto - salsinha picada a gosto - 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 400 g de queijo mussarela ralado - 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
Modo de Preparo
1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito. 2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário