sábado, 7 de agosto de 2010

Nachos mexicanos (Nobody)



Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto.
Para o Sour Cream:

  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:

  1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão
  2. Reserve
  3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
  4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
  5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
  6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus
  7. Está pronto
  8. É uma comida apimentada, deliciosa
  9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana



Um comentário:

  1. QUE LEGAL SEU BLOG!!! PARABÉNS!
    EU SEMPRE COMPRO NACHOS, MAS NÃO DORITOS, NACHOS MESMO, TEM UMA FÁBRICA MUITO BOA CHAMADA VILLA BUENA QUE DISTRIBUI PARA TODO O BRASIL - WWW.VILLABUENA.COM.BR
    BJOS, SIL

    ResponderExcluir